Политика конфиденциальности

Введение
В настоящей Политике конфиденциальности мы информируем вас об обработке ваших личных данных, а также о требованиях и правах в отношении защиты данных, которые вы имеете право на основании статьи 13 Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46 / EC (GDPR):
Для начала важный факт: мы никогда не будем продавать ваш адрес электронной почты третьим лицам - точка. Мы будем передавать ваши данные только третьим лицам, которым вы прямо даете согласие на передачу. Мы серьезно относимся к вашему праву на конфиденциальность и хотим, чтобы вы чувствовали себя комфортно, используя нашу платформу (веб-сайт, приложения и другие цифровые услуги). Настоящая Политика конфиденциальности касается личной информации (далее именуемой «Данные»), которую мы можем собирать на нашем сайте. Настоящая Политика не распространяется на другие организации, которыми мы не владеем или не контролируем, или на лиц, которые не являются нашими сотрудниками, агентами или не находятся под нашим контролем. Найдите время, чтобы прочитать наши Положения и условия.

1. Обработка данных
Ваши данные обрабатываются Samarkand Tours, Ташкент, Узбекистан
Ответственным за защиту данных в Samarkand Tours является Шерзод Эшмурадов, и вы можете связаться с ним по электронной почте, используя privacy@samarkandtours.com
Samarkand Tours обрабатывает ваши персональные данные, которые мы получаем от вас в рамках наших деловых отношений. Информация и данные, касающиеся вас, необходимы для управления вашим заказом / бронированием и дополнительными услугами.
Личные данные включают ваши личные данные (например, имя, адрес, контактные данные, национальность). Кроме того, это может включать данные заказа / бронирования (например, платежные поручения), данные о выполнении наших договорных обязательств (например, сведения о страховании), данные рекламы и документации (например, записи браузера), данные регистрации, данные изображения и звука (например, телефон записи), информацию из вашего электронного сообщения с нами (например, файлы cookie), а также данные для соблюдения требований законодательства.
Обратите внимание, что ваше имя пользователя, адрес электронной почты или другие данные, которые вы делаете на этом сайте, могут содержать ваше настоящее имя или другую личную информацию и, как следствие, могут появиться на этом сайте. Как и многие платформы, мы также можем автоматически получать общую информацию, содержащуюся в файлах журнала нашего сервера, такую ​​как ваш IP-адрес и информацию о файлах cookie. Информация о том, как реклама может быть размещена на этом сайте (если вообще), изложена ниже. Samarkand Tours использует сторонний платежный шлюз под названием PayPal, чтобы обеспечить надежное хранение вашей личной и конфиденциальной информации о кредитной карте. Данные вашей кредитной карты НЕ хранятся в Samarkand Tours, вместо этого ваша информация надежно хранится и зашифровывается с помощью PayPal. PayPal полностью совместим с PCI-DSS, и для передачи информации между Samarkand Tour и PayPal мы используем 3-битный SSL-сертификат от Amazon. С точки зрения непрофессионала это означает, что когда вы сохраняете или обновляете данные своей кредитной карты в Samarkand Tours, эти данные надежно хранятся в полностью защищенных хранилищах PayPal, чтобы ваша информация не могла быть использована злонамеренными третьими сторонами.
Samarkand Tours и его сотрудники не могут просматривать информацию о держателе вашей карты, поскольку PayPal урезает данные вашей кредитной карты. Вы можете добавлять, обновлять или удалять информацию о своей кредитной карте в любое время; Путешественник должен посетить вашу страницу настроек, а операторы должны посетить вашу страницу выставления счетов.

2. Использование данных, цели и правовая основа обработки данных.
Мы обрабатываем ваши персональные данные в соответствии с GDPR и Австрийским законом о защите данных (Datenschutzgesetz) для целей и на правовой основе, как указано ниже:
Вы дали согласие в соответствии с пунктом 6 а) статьи 1 GDPR, если вы дали нам согласие на обработку ваших персональных данных. Любое предоставленное согласие может быть отозвано в любое время с вступлением в силу. Выполнение договорных обязательств в соответствии со Статьей 6, пункт 1 b) GDRP, как обработка
ваши личные данные используются для управления заказами / бронирования и выполнения ваших заказов, а также для всех действий, необходимых для работы и управления туристическим брокером.
Выполнение юридических обязательств в соответствии с пунктом 6 c) статьи 1 GDPR, поскольку обработка персональных данных может потребоваться для выполнения юридических обязательств в соответствии с Федеральным налоговым законом Австрии (BAO) и Торговым кодексом Австрии (UGB).
Для защиты законных интересов в соответствии с пунктом 6 f) статьи 1 GDPR, при необходимости, в рамках баланса интересов нас или третьей стороны, данные могут обрабатываться нами или третьей стороной, помимо фактического выполнения. контракта, чтобы гарантировать законное
интересы (при условии, что вы не возражали против использования ваших данных в соответствии со статьей 21 GDPR), например
процедуры прямого обращения к клиентам, а также анализ и оптимизация анализа потребностей, рекламы или исследования рынка и общественного мнения, телефонных разговоров (например, поддержка клиентов, жалобы);
консультации и обмен данными с кредитными агентствами для выявления рисков дефолта;
меры по управлению бизнесом и развитию услуг и продуктов;
меры по защите сотрудников, клиентов и имущества;
меры преследования.
Мы можем использовать Данные для настройки и улучшения вашего пользовательского опыта на этом сайте и для связи с вами. Мы приложим все усилия, чтобы ваши Данные не были переданы третьим лицам, если:
(i) не предусмотрено иное в настоящей Политике конфиденциальности;
(ii) мы получаем ваше согласие, например, когда вы соглашаетесь или отказываетесь от предоставления Данных;
(iii) услуга, предоставляемая на нашем сайте, требует взаимодействия с третьей стороной или предоставляется третьей стороной, например, поставщиком услуг приложений; (iv) в рамках судебного процесса или правоохранительных органов;
(v) мы обнаруживаем, что использование вами этого сайта нарушает нашу Политику, Положения и условия, другие инструкции по использованию или когда мы сочтем это разумно необходимым для защиты наших законных прав и / или собственности;
(vi) или (vi) этот сайт приобретен третьей стороной, в результате чего эта третья сторона сможет использовать Данные таким же образом, как и мы, как указано в настоящей Политике. Если вы решите использовать ссылки, которые появляются на нашем сайте, для посещения других платформ, вам рекомендуется ознакомиться с политиками конфиденциальности, которые появляются на этих сайтах.

3. Получатели данных
Мы передадим ваши данные туроператору, который проведет заказанный вами тур.
Таким образом, ваши данные могут быть переданы стороне, находящейся за пределами ЕС («третья страна»), если выбранный вами туроператор проживает в третьей стране и / или тур проводится в третьей стране.
Мы не гарантируем, что уровень защиты данных в третьей стране достигнет того же уровня защиты, что и в ЕС. Выбирая туроператора в третьей стране / тур, который проходит в третьей стране, вы осознаёте тот факт, что передача личных данных в третью страну необходима для выполнения контракта между вами и Samarkand Tours / или выполнение преддоговорных мер, принятых по вашему запросу (в соответствии с пунктом 49 b статьи 1 GDPR) и / или необходимых для заключения или исполнения контракта, заключенного в ваших интересах между Samarkand Tours и туроператором (в соответствии со статьей 49 пункт 1 c) GDPR.
Мы передаем персональные данные рекламным партнерам, включая ваш адрес электронной почты, в рамках маркетинга наших услуг через третьих лиц (чтобы обеспечить показ соответствующей рекламы нужной аудитории). Мы стремимся сообщать адреса электронной почты только в хешированной форме, чтобы обеспечить соответствие вашего адреса электронной почты существующей базе данных клиентов, чтобы ваш адрес электронной почты не мог использоваться для других целей.

4. Сроки хранения данных
Samarkand Tours обрабатывает ваши персональные данные на протяжении всего периода деловых отношений (от начала, исполнения до прекращения контракта) и, кроме того, в соответствии с юридическими обязательствами по хранению и документации, вытекающими из Коммерческого кодекса Австрии (UGB). и Австрийский федеральный бюджетный закон (BAO). Установленные законом сроки исковой давности - в некоторых случаях до 30 лет - в соответствии с Общим гражданским кодексом Австрии (ABGB) должны приниматься во внимание для срока хранения данных.

5. Права защиты
В соответствии с главой III GDPR вы имеете право получать информацию о ваших данных или ограничивать их обработку или исправлять, удалять их, право возражать против обработки и право на переносимость данных.
Кроме того, вы имеете право отозвать любое предоставленное согласие в любое время с будущим эффектом.
Поскольку обработка данных узаконена статьей 6, пункт 1 f) GDPR, вы имеете право возражать против использования ваших данных в соответствии со статьей 21 GDPR.
Вы можете воспользоваться этими правами, отправив электронное письмо по следующему адресу: privacy@samarkandtous.com или по телефону, используя один из номеров, указанных на нашем Свяжитесь с нами стр.
Жалобы можно направлять в Австрийский орган по защите данных (Österreichische Datenschutzbehörde), ww.dsb.gv.at.

6. Печенье
Как и многие платформы, мы устанавливаем и используем файлы cookie для улучшения вашего пользовательского опыта, например для сохранения ваших личных настроек. Рекламные объявления могут появляться на нашей платформе и, если да, могут устанавливать и получать доступ к файлам cookie на вашем компьютере, и это регулируется политикой конфиденциальности тех сторон, которые предоставляют рекламу. Прочтите Политику использования файлов cookie Samarkand Tours

7. Дети
Мы не позволяем лицам в возрасте восемнадцати лет и младше становиться участниками этого сайта.

8. Редактирование или удаление информации вашей учетной записи
Мы предоставляем вам возможность редактировать информацию в вашей учетной записи, войдя в свою учетную запись. Вы можете запросить удаление своей учетной записи, связавшись с нами. Контент или другие данные, которые вы могли предоставить нам и которые не содержатся в вашей учетной записи пользователя, например, сообщения, которые могут появляться на наших форумах, могут продолжать оставаться на нашем сайте по нашему усмотрению, даже если ваша учетная запись пользователя будет удалена. Пожалуйста, посмотрите наш Условия и Положения.

9. Изменения в этой Политике конфиденциальности
Мы можем время от времени вносить изменения в эту Политику без уведомления.

10. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
Хотя эта Политика конфиденциальности гласит наши стандарты для обеспечения данных, и мы будем прилагать усилия, чтобы встретиться с ними, мы не в состоянии гарантировать этим стандартам. Там могут быть факторы, находящиеся вне нашего контроля, которые могут привести к раскрытию данных. Как следствие, мы отказываемся от любых гарантий или заявлений, связанных с обслуживанием или неразглашения сведений.

11. Контактная информация
Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике или нашей платформе, пожалуйста, не стесняйтесь Свяжитесь с нами.